domingo, 28 de agosto de 2011

Mousse de Violeta

Ingredientes para la base:

-15 Grs. de Galleta.
-80 Grs. de Mantequilla
-2 Cucharadas de leche.

Ingredientes para el Mousse:

-15 Grs. de caramelos de Violeta.
-Una tarrina de queso para untar (yo uso de Carrefour, que es mas economica).
-Un sobre de Gelatina Neutra.
-1/2 Taza de Leche.

Ingredientes para la Cobertura:

-1 taza de agua.
-100 Grs. de Caramelos.
-1/4 de sobre de Gelatina.


Preparacion:

Trituramos la galleta, y le añadimos la mantequilla y el poquito de leche, para realizar la base.
A continuacion trituramos los caramelos, montamos la nata y reservamos.
Disolvemos la Gelatina con la leche, con el queso y los caramelos triturados, para montar con la nata reservada. Echamos la mezcla sobre la base de galleta, y se pone en la nevera. A continuacion pondremos los caramelos en el fuego, con la taza de agua y disolvemos la gelatina. Dejamos templar un poco, y se hecha sobre el Mousse, y se pone a enfriar en la nevare, para finalmente adornar al gusto.

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