lunes, 29 de agosto de 2011

Tortilla. Tortuga,

ENGREDIENTES=
4-Patatas,medianas
8-Huevos
5- Lonchas.de Jamon york.
5- Lonchas. de queso
un poquito de mayonesa
masa de pan para la cabeza y las patas

PREPARACION,

Se pican las patatas.y se frien
sebaten.(5) huevos y seleañade
se pone en un bol acto para horno
y se pone la mescla con unas gotitas de aceite
y se mete en el horno asta que cuaje
por otro lado con los huevos restantes
se ase anas tartillas Francesas

. se enrrollan
con el jamon y el queso. se cortan en circulos.
cuando este cuajada la tortilla. seleda la vuelta,
y sele pone los circulos. con la mayonesa,
las patas y la cabeza se hace con la masa de pan y se mete al horno
asta que este cocida,,

1 comentario:

  1. Que increible la creatividad ... me estoy iniciando en el tema y hay tantos blogs ....per la verdad que hay que llevar mucha imaginación y arte , felicidades !!! esta genial

    ResponderEliminar